Рассчитать стоимость бассейна

Противоток для бассейна Аквасектор GulfStream

Главная \ Обзоры \ Аквасектор Гольфстрим: противоток для бассейна из нержавейки, мощностью 85 м3/час
← Предыдущая Следующая →

Аквасектор Гольфстрим: противоток для бассейна из нержавейки, мощностью 85 м3/час

аквасектор компания продукция

Противоток для бассейна Gulf Stream компании «Аквасектор» имеет мощность 85 м3/час, что вполне хватает для спортивного плаванья. Противоток разработан совместно с немецкой компанией «WWS EISELE» в соответствии с требованиями европейских стандартов. Запатентованная конструкция решетчатых сопел позволяет обеспечить максимальную скорость потока на дистанции плавания 1,0-2,0 м. Размер отверстий в решетчатом сопле, равный 7мм, удовлетворяет всем требованиям безопасности.

 

protivotok_dlya_bassejna_akvasektor_gulfstream_iz_nerzhavejki_moshchnostyu_85_m3chas.jpg


Новая более безопасная система всасывания. Расстояние между соплами увеличено до 250мм, что позволяет достичь максимального эффекта равномерности течения и ширину струи, необходимую для тренировки пловцов. Отверстия диаметром 3мм исключают возможность попадания волос пловца в соседние отверстия и перепутывания их. Площадь всасывающей поверхности обеспечивает скорость всасывания менее 0,5 м/с, что также удовлетворяет требованиям безопасности. Данная система всасывания является интегрированной в корпус противотока. Это позволило уменьшить до минимума (20 мм) выступающую относительно стены бассейна лицевую часть противотока, что имеет, в частности, большое значение при использовании жалюзийного покрытия подводного монтажа.

 

 

akvasektor_protivotok.jpg


Изделие предназначено для использования в бассейнах, аквапарках и водных аттракционах в качестве оборудования для отдыха и развлечений. Получаемый эффект - интенсивный воздушнопузырьковый поток.
 

kupit_protivtok_dlya_bassejna_nerzhaveyushchaya_stal_dlya_plavanya_gulf_stream_akvasektor_2.png

 

kupit_protivtok_dlya_bassejna_nerzhaveyushchaya_stal_dlya_plavanya_gulf_stream_akvasektor_1.png

 

protivotok-85m3chas-gulfstream-art-1.jpg

03-085-схема-монтажа-противоток-gulfstream-(1)

Противоток предназначен для эксплуатации в составе систем заполненных водой, которые должны подвергаться необходимой фильтрации и оптимальной очистке в строгом соответствии с требованиями СанПиН 2.1.2.568-96 относительно химической дозировки (рН, концентрация хлора, активного кислорода, и т.д.). Следует избегать непосредственного контакта изделия с химическими реагентами высокой концентрации ,применяемыми для дезинфицирования и уменьшения рН.

Купить противток для бассейна нержавеющая сталь для плаванья GULF STREAM АКВАСЕКТОР (1)

Изготовитель обязуется в течение гарантийного срока безвозмездно устранять выявленные дефекты, заменять или ремонтировать вышедшие из строя элементы изделия при условии соблюдения потребителем правил транспортирования, хранения и эксплуатации изделия. Гарантийный срок службы изделия - 12 месяцев.

Для заказа противотока обращайтесь к нашим менеджерам или оформляйте через интернет-магазин.

Для противотока Gulf Stream также нужно приобрести: 
- Насос без префильтра с запасом мощности 88,0 м3/ч;
- Сенсорный включатель и пневнопереключатель;    
- Комплект электрики;
- Комплект шлангов, труб и хомутов.

Теги: противоток для бассейна аттракционы в бассейне купить противоток для бассейна Краснодарский край закладные нержавеющая сталь противоток для бассейна Аквасектор нержавеющая сталь противоток для бассейна GulfStream монтаж аттракционов в бассейне оборудование для бассейнов
Рассчитать стоимость бассейна
Выберите тип бассейна:
Укажите размер бассейна:
Выберите форму бассейна:
Выберите материал отделки чаши:
Очистка и обеззараживание воды:
Дополнительное оборудование:
pyezopanel_spakrasnodar_dlya_attraktsionov.jpg При заказе бассейна дарим в подарок панель и блок управления доп. оборудованием и аттракционами.

 

Адрес:
г. Краснодар, ул. Седина, д. 109 (пересечение Горького/Седина), c 10:00 до 18:00, в будние дни
Телефон:


СпаКраснодар Строительство хамамов Строительство бань и саун Оборудование для бассейнов

Строим и обслуживаем бассейны в Краснодаре, Сочи, Анапе, Туапсе, Абинске, Апшеронске, Армавире, Белореченске, Славянске-на-Кубани, Новороссийске, Приморско-Ахтарске, Ейске, Лабинске, Кропоткине, Горячем ключе, Майкопе, Новотитаровской, Красной Поляне, Темрюке, Геленджике, Архипо-Осиповке, Благовещенской, Тимашевске, Кабардинке, Имеретинской, Тихорецке, на побережье Черного моря и близлежащих селах и поселениях.

WhatsApp