Рассчитать стоимость бассейна

Новости СпаКраснодар-Бассейны

Главная \ Новости \ Сберегающие бассейн солярные покрытия Izosolar
← Предыдущая Следующая →

Сберегающие бассейн солярные покрытия Izosolar

franmer

Как сохранить воду в бассейне, которая испаряется час за часом? Такие факторы как ветер, пониженная влажность воздуха и перепад температур только усиливают интенсивность этого процесса. Есть решение – энергосберегающие покрытия IZOSOLAR (Изосолар).
 

 kupit_solyarnye_pokrytiya_dlya_bassejna_izolosar_v_krasnodarskom_krae.jpg


Энергосберегающее покрытие сокращает затраты на эксплуатацию бассейна. Установленное правильным образом защитное покрытие исключит испарение и потери тепла. Вам больше не придется включать дополнительный подогрев и осуществлять долив воды. Izosolar позволит Вам сократить затраты на эксплуатацию бассейна на 50-70%. Особенно это касается весенних и осенних месяцев, когда перепады уличной температуры ведут к повышенному испарению и потерям тепла. Благодаря сохранению солнечной энергии и препятствию испарения, Izosolar позволяет дополнительно прогревать воду от 4 до 8 С, в зависимости от сезона и географического положения. Доказано на практике, с покрытием Izosolar купальный сезон продлевается на несколько недель! Материалы энергосберегающих покрытий сохраняют стабильность температуры воды. Пузырчатая пленка обладает невероятным коэффициентом изоляции!


Виды пленки Франмер Изосолар.

солярные покрытия для бассейна IZOLOSAR FRANMER Краснодар 1
 

IZOSOLAR Ultra 300 м.
Сохранение солнечной энергии и препятствие испарения;
Уменьшение использования хим. реагентов;
300 микрон;
Производство Россия.

IZOSOLAR Geo Bubble 400 м.
Сохранение солнечной энергии и препятствие испарения;
Уменьшение использования хим. реагентов;
400 микрон;
Запатентованная форма пузырьков, увеличивающая износостойкость на 25%;
Производство Великобритания.

IZOSOLAR Babble 12 мм 400м.
Сохранение солнечной энергии и препятствие испарения;
Уменьшение использования хим. реагентов;
400 микрон;
Производство Чехия.



Сматывающее устройство для солярной пленки.
С удобным сматывающим устройством для Izosolar, укрытие бассейна не будет обременительным. С простым, но надежным механизмом справится и взрослый и ребенок! Сматывающее устройство оснащено Т-образными подвижными опорами, что позволяет двигать и переносить его на любое место.

солярные покрытия для бассейна IZOLOSAR FRANMER Краснодар 3


Защитный чехол для солярной пленки.
Предотвращает разматывание энергосберегающего покрытия ветром, перегрев смотанного покрытия и негативное воздействие ультрафиолета.

солярные покрытия для бассейна IZOLOSAR FRANMER Краснодар 2
 

Теги: солярное покрытие пленка для бассейнов Izoloar купить солярное покрытие для бассейнов сматывающее устройство сберегающая пленка для бассейна укрыть бассейн от мусора Franmer накрыть бассейн
Рассчитать стоимость бассейна
Выберите тип бассейна:
Укажите размер бассейна:
Выберите форму бассейна:
Выберите материал отделки чаши:
Очистка и обеззараживание воды:
Дополнительное оборудование:
pyezopanel_spakrasnodar_dlya_attraktsionov.jpg При заказе бассейна дарим в подарок панель и блок управления доп. оборудованием и аттракционами.

 

Адрес:
Россия, г. Краснодар, ул. Седина, дом 109 (Седина/Горького)
Телефон:


СпаКраснодар Строительство хамамов Строительство бань и саун Оборудование для бассейнов ПВХ пленка для бассейна ОПТ Объявления в Краснодаре

Строим и обслуживаем бассейны в Краснодаре, Сочи, Анапе, Туапсе, Абинске, Апшеронске, Армавире, Белореченске, Славянске-на-Кубани, Новороссийске, Приморско-Ахтарске, Ейске, Лабинске, Кропоткине, Горячем ключе, Майкопе, Новотитаровской, Красной Поляне, Темрюке, Геленджике, Архипо-Осиповке, Благовещенской, Тимашевске, Кабардинке, Имеретинской, Тихорецке, на побережье Черного моря и близлежащих селах и поселениях.

WhatsApp