Рассчитать стоимость бассейна

Новости СпаКраснодар-Бассейны

Главная \ Обзоры \ Тренажеры на резинке с упором для плаванья в бассейне
← Предыдущая Следующая →

Тренажеры на резинке с упором для плаванья в бассейне

Бассейн перестал быть предметом роскоши, бассейн – прежде всего спортивный снаряд для поддержания здоровья, а правильно подобранные аксессуары, способны превратить бассейн в бесконечную плавательную дорожку. Прекрасная альтернатива противотоку – специальные спортивно-лечебные тренажеры-резинки с упором на бортике.


Тренажер SUPERSWIM (США)

Тренажер SuperSwim – один из самых популярных аксессуаров для бассейнов в США на протяжении 20 лет. SuperSwim превратит любой бассейн в бесконечное пространство для плавания. Медицинские специалисты, такие как кардиологи, терапевты и врачи общей практики в США, рекомендуют тренажер SuperSwim для тренировок в воде и реабилитационной терапии. Только SuperSwim поддерживает «правильную» позу во время плавания. SuperSwim поможет вам достичь собственных целей в фитнесе, будь то избавление от лишних килограммов, укрепление организма или просто снятие повседневного стресса. Вы просто плаваете, все остальное – забота тренажера SuperSwim.

Цена: 369 евро. 
Цвет: белый, черный.

Тренажер для плаванья Franmer Superswim USA

Резинка для плаванья в бассейне SUPERSWIM (США)

Тренажер для плаванья в бассейне SUPERSWIM (США)


 

Тренажер POOL TRAINER (Германия)

С компактным тренажером для плаванья PoolTrainer эффективная тренировка возможна в любом, даже самом миниатюрном бассейне! Для плавания на месте больше не нужен мощный противоток! Pool Trainer – замена дорогостоящей системе противотока. Обучение плаванию и спортивные тренировки – теперь возможно осуществлять в частных домашних бассейнах, даже небольшого размера! Откройте новый мир тренировок в воде с Pool Trainer. Идеально подходит для домашних бассейнов. Возможно применение в общественных и лечебных бассейнах при реабилитации. Стабильная конструкция. Материал конструкции не подвержен влиянию соленой и хлорированной воды. Пригоден для использования как внутри помещения, так и на улице.
Габаритные размеры: высота 130 см, ширина 33 см. (Упаковка: 150 х 35 х 20 см). Вес 13 кг. В комплект входит: стальная конструкция, пояс с ремнем и креплением к конструкции, монтажные шурупы. Сделано в Германии.

Цена: 429 евро.
Цвет: синий, белый.

Pooltrainer germany

Тренажер для плаванья PoolTrainer

Тренажер для плаванья PoolTrainer крепление на пловце

Тренажер для плаванья PoolTrainer в бассейне

 


Тренажер RUBBER FITNESS (Россия)

Вы знали, что профессиональные пловцы во время ежедневных тренировок плавают на месте с помощью специального тренажера для плавания? Представляем вашему вниманию полезный спортивный аксессуар Rubber-fitness, с помощью которого в любом бассейне вы будете проплывать километровые дистанции, а новички без труда освоят новые стили плавания.

Цена: 9 249 руб.

Резинка тренажер для плаванья в бассейне RUBBER FITNESS (РОССИЯ) (1)

Резинка тренажер для плаванья в бассейне RUBBER FITNESS (РОССИЯ) (2)

Резинка тренажер для плаванья в бассейне RUBBER FITNESS (РОССИЯ) (3)

 

Теги: SUPERSWIM плаванье с тренером тренажер на резинке плаванье на резинке POOL-TRAINER для домашних бассейнов тренажер для плаванья общественный бассейн RUBBER-FITNESS тренажеры для пловцов
Рассчитать стоимость бассейна
Выберите тип бассейна:
Укажите размер бассейна:
Выберите форму бассейна:
Выберите материал отделки чаши:
Очистка и обеззараживание воды:
Дополнительное оборудование:
pyezopanel_spakrasnodar_dlya_attraktsionov.jpg При заказе бассейна дарим в подарок панель и блок управления доп. оборудованием и аттракционами.

 

Адрес:
г. Краснодар, ул. Седина, д. 109 (пересечение Горького/Седина), c 10:00 до 18:00, в будние дни
Телефон:


СпаКраснодар Строительство хамамов Строительство бань и саун Оборудование для бассейнов ПВХ пленка для бассейна ОПТ Объявления в Краснодаре

Строим и обслуживаем бассейны в Краснодаре, Сочи, Анапе, Туапсе, Абинске, Апшеронске, Армавире, Белореченске, Славянске-на-Кубани, Новороссийске, Приморско-Ахтарске, Ейске, Лабинске, Кропоткине, Горячем ключе, Майкопе, Новотитаровской, Красной Поляне, Темрюке, Геленджике, Архипо-Осиповке, Благовещенской, Тимашевске, Кабардинке, Имеретинской, Тихорецке, на побережье Черного моря и близлежащих селах и поселениях.

WhatsApp