Рассчитать стоимость бассейна

Новости СпаКраснодар-Бассейны

Главная \ Обзоры \ Водоподготовка Necon. Бассейн без хлора и химии
← Предыдущая Следующая →

Водоподготовка Necon. Бассейн без хлора и химии

  LogoSW-Verlauf   Натуральная вода питьевого качества в бассейне


Система бесхлорной очистки воды в бассейне Necon, что это такое? 

Альтернативная система очистки.
Эффект питьевой воды в бассейне достигается с помощью ионизации серебряными и медными ионами. После установки система работает самостоятельно вместе с вашей фильтрационной системой, при минимальном техническом обслуживании. Длительность работы электронно программируется. Все команды задаются и обрабатываются при помощи микропроцессорной электроники. Кроме рекомендуемой еженедельной обратной промыки, смены воды не тебуется, химические добавки при этом полностью исключены. Безопасность купания: надежная, эффективная и устойчивая водоподготовка, независимо от климатических условий.


Necon системы очистки воды, бассейн без хлора
 

Принцип действия системы Necon.
Система водоподготовки воды Necon состоит из ультрасовременной электроники на микропроцессорах и запатентованных дезинфекционных электродов. Очищаемая вода проходит через специальную камеру обработки, в которой находятся электроды. Слабый, точный постоянный ток активирует их. Образуются ионы меди (Cu++) и серебра (Ag+). Большая часть этих ионов насыщает кварцевый песок в фильтре так, что он в силу своей огромной поверхности образует дополнительный дезинфекционный элемент и не допускает образования в фильтре каких-либо бактерий. Другая часть ионов вместе с текущей водой попадает в бассейн, где они проявляют свое действие по уничтожению бактерий и водорослей.

Преимущества системы Necon.
+  Вода без цвета и запаха, без добавления или образования раздражающих веществ.
+  Плавание в шелковисто-мягкой, безвредной для кожи воде.
+  Химические вещества исчезнут навсегда из вашего бассейна.
+  Наслаждение плаванием в воде наивысшего качества.

Чем может управлять в комплексе.
Микропроцессорное управление следующих элементов:
- Насос фильтра.
- Отопление.
- Автоматическая обратная промывка.
- Система перелива.
- Блоки электродов меди/серебра.


Модели Necon

Изображение Описание

nec-8000.jpg 
Система дезинфекции Nec-8000. 
Общественные бассейны, размером 550-3000 м³


Nec-8000 это мощные системы дезинфекции проточной воды для общественных бассейнов, для удобства монтажа и размещения в техническом помещении электроды смонтированы на подставке обвязаны между собой трубопроводом и подключены к электронному блоку управления, электронные блоки управления всех моделей оснащены сенсорным экраном, наглядная последовательность программирования всего в нескольких шагов настроит все необходимые параметры работы установки и продемонстрирует их на дисплее.

На дисплее будут показаны следующие параметры: Текущее время, время ионизации основного электрода, время ионизации дополнительного электрода, сила тока на основном/ых и дополнительном электродах, выбор языка и протоколирование изменений в настройках. Рекомендуемый монтаж оборудования в систему циркуляции бассейна по принципу «байпас». В установку входит система измерения уровня меди в воде и система измерения серебра.

necon_nec-5070.jpg
Система дезинфекции Nec-5070.
Частные или общественные бассейны, размером 20-450 м³

Система дезинфекции для частных бассейнов Nec-5070 это усовершенствованная модель блока управления Nec-7000. Современный дизайн электронного блока управления, удобная для пользователя панель управления, наглядная последовательность программирования всего в несколько шагов настроит все необходимые параметры работы установки и продемонстрирует их на дисплее.

На дисплее будут показаны следующие параметры: Текущее время, время работы циркуляционного насоса, время ионизации основного электрода, время ионизации дополнительного электрода, сила тока на основном/ых и дополнительном электродах, температуру воды в бассейне, время работы автоматической обратной промывки.

По желанию заказчика блок управления может быть дополнительно укомплектован Сенсорным экраном, который более информативный и удобный в управлении. Сенсорный экран имеет дополнительные функции, такие как выбор языка и протоколирование изменений в настройках.

necon_nec-5010.jpg
Система дезинфекции Nec-5010.
Частные или общественные бассейны, размером 20-450 м³

Nec-5010 это усовершенствованная модель блока управления Nec-1000.
Современный дизайн электронного блока управления, удобная для пользователя панель управления, наглядная последовательность программирования всего в несколько шагов настроит все необходимые параметры работы установки и продемонстрирует их на дисплее.

На дисплее будут показаны следующие параметры: Текущее время, время работы циркуляционного насоса, время ионизации основного электрода, сила тока на электродах, время работы автоматической обратной промывки.

По желанию заказчика блок управления может быть дополнительно укомплектован Сенсорным экраном, который более информативный и удобный в управлении. Сенсорный экран имеет дополнительные функции, такие как выбор языка и протоколирование изменений в настройках.


sistema_dlya_malyh_bassejnov_necon_nec-4000.jpg necon_nec-4000.jpg
Система дезинфекции Nec-4000/7000/9000.
Частные или общественные бассейны, размером 40-110 м³

Прибор предназначается для очистки воды, устанавливается на подаче воды. Это универсальная высокомощная установка серии систем NECON с одним установочным электродом. Цельный корпус агрегата отлит из металла. Он способен выдерживать внешнее давление до 10 Бар. Исполнение соответствует классу электрозащиты – IP54. Покрытие корпуса выполнено из специального состава, что по сертификации соответствует степени безопасности использования для питьевой воды.

Очистка текущей жидкости выполняется электрофизическим методом. В системе применен всего один электрод. При выработке ресурса, его не сложно заменить. Такое решение позволило минимализировать габаритные размеры прибора.

Электрод выпускается в трёх типовых размерах. В зависимости от потребностей системы или бюджета, потребитель может самостоятельно выбирать нужный вариант.  Подсоединение к трубопроводу выполняется при помощи фитингов.


Necon_NEC-2000

Система дезинфекции Nec-2000.
Частные или общественные бассейны, размером 30-45 м³

Система дезинфекции для частных бассейнов V до 45 м³ , общественных до 30 м³. Система дезинфекции NEC-2000 – это новая, экономичная, легко монтируемая система дезинфекции в линейке оборудования компании Necon GmbH. Специально разработанный для дезинфекции воды в небольших частных бассейнах. 

necon_nec-20.jpg

Система дезинфекции Nec-20.
Частные бассейны, размером 15-35 м³

Водоподготовка Nec-20 – это новая, экономичная, легко монтируемая система дезинфекции в линейке оборудования компании NeconGmbH. Специально разработанный для дезинфекции воды в небольших (сборных, надувных, каркасных) частных бассейнах. Блок электрод и блок управления совмещены в одном корпусе, время ионизации задаётся через таймерную розетку.

 

Скачать каталог по всему оборудованию компании Necon PDF RU.

Каталог Necon

 

Ионизация Necon в контуре бассейна Водоподготовка бассейна

 

beshlornyj_bassejn_pitevaya_voda_v_bassejne_s_pomoshchyu_necon.jpg

 

Преимущества и недостатки различных видов дезинфекции в бассейне

ХЛОР МЕДЬ и СЕРЕБРО
Регулярное измерение уровня хлора (минимум 1 раз в неделю) Измерение уровня меди 1 раз в 3 месяца
Является причиной покраснения и жжения глаз Раздражение склер глаз отсутствует
Сухость кожи Мягкая кожа
Нуждается в специальном помещении для химикалий Период использование электродов 4-5 лет
Имеет сильный запах, особенно в общественных бассейнах Отсутствие запаха
Необходимость использования средств коагуляции Коагулянты образуются самостоятельно
Необходимо средство для сохранения воды в зимний период В зимний период отсутствует образование водорослей
После купания необходимо посещение душа Купание в воде питьевого качества
Является раздражителем дыхательных путей Вода не содержит раздражающих элементов
Хлор вредит здоровью Медь полезна
Очень дорогой в эксплуатации Расходы на содержание уменьшаются в 2 раза по сравнению с хлором
Полная замена воды в бассейне 1 раз в год Полной смены воды не требуется никогда
Замена песка в фильтре каждые 2 -3 года Замена кварцевого песка 1 раз в 10 лет
Использованная вода сливается Использованной водой можно поливать растения

 

Система очистки воды в бассейне с помощью ионов серебра и меди NECON

 

Компания NECON

Фирма NECON GmbH была основана доктором наук Клаусом Гебхардтом в 1981 году, как инженерная организация в области автоматизации производства металлоконструкций. На сегодняшний день она является ведущим предприятием в области производства оборудования дезинфекции воды без химии. С появлением системы водоподготовки фирмы NECON был по-новому сформулирован, запатентован и внедрен в производство столетний принцип электрофизической водоподготовки.

Сотрудники фирмы NECON GmbH приложили все усилия для того, чтобы претворить в жизнь девиз «100% без химии». Попытки промышленного внедрения принципа электрофизическои водоподготовки терпели неудачу в связи с проблемой колебания показателя уровня рH и связанного с ним осаждения извести. При помощи использования новых технологических решений, подбора электродных материалов, NECON GmbH удалось преодолеть эти негативные факторы. Колебание уровня рН находится в пределах норм в соответствии с требованиями СанПиНа к питьевой воде и не оказывает никакого влияния на эффективность ионизации. Успех крупных международных проектов «NECON-GmbH» в области оснащения общественных плавательных бассейнов системой водоподготовки «NECON», свидетельствуют о признании высокого уровня водоподготовки «NECON» — воды питьевого качества.
 

Klaus Gebhardt NECON GMBH


swimming
По поводу приобретения и установки системы Necon в Вашем бассейне обращайтесь к нам по контактным данным
Возможна установка как при строительстве бассейна, так и переоборудование уже действующего.

 

Теги:  вода без цвета и запаха водоподготовка в бассейне Necon бассейн без хлора уф-система для бассейна бассейн без химии фильтрация воды в бассейне фильтрация бассейна
Рассчитать стоимость бассейна
Выберите тип бассейна:
Укажите размер бассейна:
Выберите форму бассейна:
Выберите материал отделки чаши:
Очистка и обеззараживание воды:
Дополнительное оборудование:
pyezopanel_spakrasnodar_dlya_attraktsionov.jpg При заказе бассейна дарим в подарок панель и блок управления доп. оборудованием и аттракционами.

 

Адрес:
г. Краснодар, ул. Седина, д. 109 (пересечение Горького/Седина), c 10:00 до 18:00, в будние дни
Телефон:


СпаКраснодар Строительство хамамов Строительство бань и саун Оборудование для бассейнов ПВХ пленка для бассейна ОПТ Объявления в Краснодаре

Строим и обслуживаем бассейны в Краснодаре, Сочи, Анапе, Туапсе, Абинске, Апшеронске, Армавире, Белореченске, Славянске-на-Кубани, Новороссийске, Приморско-Ахтарске, Ейске, Лабинске, Кропоткине, Горячем ключе, Майкопе, Новотитаровской, Красной Поляне, Темрюке, Геленджике, Архипо-Осиповке, Благовещенской, Тимашевске, Кабардинке, Имеретинской, Тихорецке, на побережье Черного моря и близлежащих селах и поселениях.

WhatsApp