Рассчитать стоимость бассейна

Новости СпаКраснодар-Бассейны

Главная \ Обзоры \ Встроенная система очистки бассейна Astralpool Net'N'Clean
← Предыдущая Следующая →

Встроенная система очистки бассейна Astralpool Net'N'Clean

astralpool_logo.png       fluidra 50 years
 

AstralPool Net’n’Clean — это автоматическая система очистки, встроенная в конструкцию бассейна, которая использует для очистки воду под давлением, для отделения грязи со дна бассейна и с римских лестниц. Система очистки Net’n’Clean состоит из ряда очистительных сопел, установленных в нижней части бассейна, формирующих водные струи в заданное время и  в определенном направлении, обеспечивая, таким образом, полную очистку всего бассейна.  После того, как вода под давлением выходит из форсунок, она поднимает грязь с дна бассейна и, смешиваясь с ней, образует суспензию, которая собирается скиммером и сливается. Net’n’Clean предлагает более эффективную и экономичную альтернативу по сравнению с другими системами очистки, поскольку эта система обеспечивает более равномерное распределение температуры бассейна и химикатов. 

AstralPool Net’n’Clean рекомендуется для коммерческих бассейнов или частных бассейнов: для бетонных бассейнов с ПВХ-пленкой и также для композитных бассейнов, проектируется индивидуально под вашу форму бассейна. 
 

Бассейн с системой донной очистки Astralpool Net-N-Clean
(Форсунки Net’n’Clean на дне бассейна)
 

Схема установки в бассейне системы Netnclean      shema_ustanovki_v_bassejne_sistemy_netnclean_2.png
(Проектирование расположение форсунок Net’n’Clean для определенного бассейна)
 

Форсунки в системе NetNclean
(Форсунки Net’n’Clean в действии: сбор с разных сторон и провод загрязнения к заборному скиммеру)



(Видео работы форсунки на дне в системе Net'N'Clean)


Схема подключения AstralPool Net’n’Clean в фильтрующем контуре бассейна.

1. Фильтр. 2. Насос для бассейна. 3. Насос системы очистки Net'N'Clean. 4. 6-ходовой клапан. 5. Чистящие форсунки. 6. Нижний слив.
Схема установки NetNClean контур бассейна


Компоненты системы очистки AstralPool Net’n’Clean.

blok_upravleniya_sistemoj_netnclean.jpg
Блок управления AstralPool Net’n’Clean.
Система оборудована электронной панелью, которая автоматически контролирует ряд соленоидных клапанов, используемых для открытия и закрытия потока воды для каждого ответвления. Контролируется компьютером. Контролирует от 4 до 12 электрических вентилей. Максимальная скорость потока: 18 м3/ч для каждого вентиля.
 
forsunka_pod_kompozit.png    forsunka_pod_plenku.png
Форсунки: под бетон или под композит.
У форсунки Net’N’Clean имеется 4 различных конфигурации отверстий. S3 и S4 для пола и S1 и S2 для ступенек. Эти форсунки предназначены для бетонных (пленочных, мозаичных) и стеклопластиковых бассейнов.
 

cvet_vypusknyh_forsunok_netnclean.jpg   

chernoe_soplo_netnclean.jpg  seroe_soplo_netnclean.jpg  beloe_soplo_netnclean.jpg  bezhevoe_soplo_netnclean.jpg

forusunka_v_razreze_chertezh_netnclean.jpg  shema_klapanov_forsunok_dlya_netnclean.jpg


Крышки форсунок разных цветов.
Белый, серый металлик, серый металлик 7011, черный, небесно голубой, цвет морской волны.
 

nasos_sistemy_astralpul_net_n_clean.jpg  raspredelitelrnyj_klapan_nasos_sistemy_netnclean.jpg
  6-ti_pozicionnyj_klapan_dlya_sistemy_netnclean_astralpool.jpg  raspredelenie_fitingov_v_siteme_netnclean.jpg  6_pozicionnyj_klapan_shema_3d_netnclean.jpg


Распределительные клапаны: 50 и 63 мм.
50 мм. Шестиходовой распределительный клапан. Этот клапан является частью системы очистки Net’N’Clean, встроенной в дно бассейна. Он последовательно распределяет воду по различным ответвлениям. Изготовлен из пластика и титана, устойчив к воздействию соленой воды. Максимальное рабочее давление: 1,4 бар. Максимальный поток: 15 м3 /ч. Соединения: 7 х 50 мм в диаметре. Рекомендуется 2 всплывающие форсунки для ответвления.
60 мм. Распределительный клапан, оптимизированный для большей гидравлической производительности. Максимальное рабочее давление: 1,8 бар. Максимальный поток: 24 м3/ч. Соединения: 7 х 63 мм в диаметре или 7 х 75 мм в диаметре. От 2 до 4 форсунок на ответвление.

 

Astralpool NetNClean HydroSpin Compact (2) Astralpool NetNClean HydroSpin Compact (1)
Фильтр предварительной очистки Astralpool Hydrospin.
Гидроциклонный фильтр предварительной очистки может быть установлен в фильтрационные системы как новых, так и уже существующих установок. Этот фильтр способен обрабатывать поток с производительностью до 30 м2/ч при максимальном рабочем давлении 2,5 бар. Фильтр предварительной очистки монтируется между насосом и фильтром и отделяет твердые частицы размером до 40 микрон, тем самым наполовину сокращая потребление воды для очистки фильтрационной системы. HydroSpin имеет устройство для сбора твердых частиц в трех областях (осаждение, очистка и удаление взвесей). Этот фильтр может быть очищен при помощи пяти литров воды, при этом не требуется останавливать насос. Такой фильтр ставить не обязательно.
 
Закладная деталь для форсунок NET N CLEAN zakladnaya_detal_fiting_dlya_net_n_clean.jpg zakladnaya_detal_fiting_v_dno_i_stupenki_dlya_net_n_clean.jpg
Переходная деталь для монтажа форсунок в дно и ступеньки 75 мм.
Закладная деталь для монтажа форсунок Net’N’Clean. Изготовлена из белого ПВХ. Соединения с внутренним диаметром 50 мм и внешним диаметром 63 мм.
 
Закладная деталь для NET N CLEAN forsunka_netnclean_90_mm.jpg
Закладная деталь диаметром 90 мм.
Переходная пластиковая деталь из ПВХ. Зона регулирования 120 мм для монтажа к стене или дну бассейна. Преимущественно соединения диаметром 63 и 75 мм.
 
vsasyvyushchaya_forsunka_astralpool_v_sisteme_netnclean.jpg Всасывающий патрубок.
Закладная деталь для всасывания мусора на конечном пути следования по бассейну.


Фотографии монтажа закладных и бассейнов с системой Astralpool Net'N'Clean.

bassejn_s_sistemoj_netnclean_forsunki_na_dne_astralpool_9.jpg bassejn_s_sistemoj_netnclean_forsunki_na_dne_astralpool_8.jpg


bassejn_s_sistemoj_netnclean_forsunki_na_dne_astralpool_13.jpg  bassejn_s_sistemoj_netnclean_forsunki_na_dne_astralpool_12.jpg


bassejn_s_sistemoj_netnclean_forsunki_na_dne_astralpool_11.jpg bassejn_s_sistemoj_netnclean_forsunki_na_dne_astralpool_10.jpg


Бассейн с системой NETNCLEAN форсунки на дне Astralpool (5)
 

Бассейн с системой NETNCLEAN форсунки на дне Astralpool (4)
 

Бассейн с системой NETNCLEAN форсунки на дне Astralpool (3)
 

Бассейн с системой NETNCLEAN форсунки на дне Astralpool (7)
 

Бассейн с системой NETNCLEAN форсунки на дне Astralpool (14)
 

Бассейн с системой NETNCLEAN форсунки на дне Astralpool (1)
 

Бассейн с системой NETNCLEAN форсунки на дне Astralpool (6)



По поводу закупки и внедрения в бассейн комплекса Astralpool Net’N’Clean обращайтесь к нам!

Автоматическая очистка бассейна с помощью Net'NClean Fluidra.png

 

Теги: очистка бассейна от мусора встроенная система очистки бассейна оборудование для бассейна NetNClean донная очистка Astralpool система очистки бассейна фильтрация бассейна очистка бассейна
Рассчитать стоимость бассейна
Выберите тип бассейна:
Укажите размер бассейна:
Выберите форму бассейна:
Выберите материал отделки чаши:
Очистка и обеззараживание воды:
Дополнительное оборудование:
pyezopanel_spakrasnodar_dlya_attraktsionov.jpg При заказе бассейна дарим в подарок панель и блок управления доп. оборудованием и аттракционами.

 

Адрес:
г. Краснодар, ул. Седина, д. 109 (пересечение Горького/Седина), c 10:00 до 18:00, в будние дни
Телефон:


СпаКраснодар Строительство хамамов Строительство бань и саун Оборудование для бассейнов ПВХ пленка для бассейна ОПТ Объявления в Краснодаре

Строим и обслуживаем бассейны в Краснодаре, Сочи, Анапе, Туапсе, Абинске, Апшеронске, Армавире, Белореченске, Славянске-на-Кубани, Новороссийске, Приморско-Ахтарске, Ейске, Лабинске, Кропоткине, Горячем ключе, Майкопе, Новотитаровской, Красной Поляне, Темрюке, Геленджике, Архипо-Осиповке, Благовещенской, Тимашевске, Кабардинке, Имеретинской, Тихорецке, на побережье Черного моря и близлежащих селах и поселениях.

WhatsApp